Global Finance

Наш офис на карте

Режим работы офиса
10:00-19:00, с Пн-Пт

Кредит под залог любой недвижимости за один день!

Краткое описание

Условия кредитования

Предметом залога может быть

Калькулятор

Ежемесячный платеж: 10 500 ₽
Ставка: 15,5%
Переплата 10 000 ₽
закрыть

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется менеджер

закрыть

Соглашение о персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Клиент даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Клиента такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Кредитный потребительский кооператив «Сберъкнижка» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Кредитный потребительский кооператив «Сберъкнижка» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

закрыть

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

закрыть

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

закрыть

ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ ЗА 15 МИНУТ

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ

закрыть

Невский пр-т, д134, 3 этаж | метро "Площадь Восстания"

закрыть