Global Finance

Кредит под залог любой недвижимости за один день!

Краткое описание

Условия кредитования

Предметом залога может быть

Калькулятор

Ежемесячный платеж: 10 500 ₽
Ставка: 15,5%
Переплата 10 000 ₽
закрыть

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется менеджер

закрыть

Соглашение о персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Клиент даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Клиента такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Кредитный потребительский кооператив «Сберъкнижка» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Кредитный потребительский кооператив «Сберъкнижка» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

закрыть

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

закрыть

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

закрыть

ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ ЗА 15 МИНУТ

закрыть

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

закрыть

Напишите нам

закрыть

Оставить заявку

закрыть

Оставить заявку

закрыть

ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ

закрыть

Наши офисы

закрыть